Somos uma empresa de fungicultura familiar. Produzimos shimeji branco e trabalhamos em parceria com outros produtores locais e nacionais para trazer pra você uma boa variedade de cogumelos frescos e deliciosos a um preço justo, para que todos possam aproveitar os benefícios desse nobre alimento.
Shimeji branco
200g – R$10,00
Nosso carro-chefe, esse cogumelo é totalmente orgânico. Saboroso e versátil, combina com os mais diversos pratos, do café da manhã ao jantar. Rico em vitaminas do complexo B, fibras e proteínas.
Shimeji preto
200g – R$14,00
Assim como seu parente branco, é rico em fibras, vitaminas e proteínas, mas com textura mais macia e sabor e cheiro bastante acentuados.
Shiitake
200g – R$15,00
Compõe tradicionalmente a culinária oriental, mas atualmente é muito usado em diversas receitas, tanto vegetarianas como onívoras. Possui textura macia e cheiro marcantes. Muito rico em α- e β-Glucanas.
Champignon de Paris
250g – R$14,00
A variedade mais tradicional na culinária ocidental e atualmente o cogumelo mais produzido no mundo. Indispensável no strogonoff, vai bem com os mais diversos pratos por seu sabor mais neutro e suave. É o cogumelo com maior teor de proteínas.